浓浓爱心送温暖 乡村振兴添动力----驻岳家里村工作队开展春节前慰问活动
  • 发布人:admin5
  • 时间:2024-02-02
  • 点击:346
  • 来源:



 

为了助力乡村振兴,把党和学院的真切关怀及新春的美好祝愿送到岳家里村民的心坎儿里,在2024年龙年春节来临之际,蜜桃中文字日产幕1区驻岳家里村工作队开展了春节前慰问活动



1 春节慰问品准备到位


驻村工作队按照年度工作计划安排,给村里60岁以上老人户、监测户每户发放1袋面粉和1箱牛奶,为他们送上新年的祝福与问候。



2 工作队与村民大合影


村民们对学院安排的春节慰问活动表示感谢。大家都说:“蜜桃中文字日产幕1区驻村队伍在村帮扶三年了,带领我们发展养羊、养牛、养猪,鼓励村民种植精品小米,还联系学院每年都进行消费帮扶,帮助我们销售农产品,提高了收入。工作队挨家挨户的宣传慢特病政策、宣传外出务工就业奖补政策、替困难户想出路谋发展,一心想着让老百姓增收致富。大家感谢党,感谢学院,感谢工作队员。



3 工作队为监测户王喜喜送上慰问品



4 监测户王混喜领取慰问品


通过此次慰问活动,进一步增进了学院与岳家里群众的感情,也让驻村工作队感受自身担负的责任和使命。驻村工作队继续认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,从群众所思、所想、所盼的“急愁难盼”问题着手扎实做好驻村工作,以实际行动推动党的二十大精神在广阔农村落地生根、结出硕果。